Главная Галерея Материалы Инструменты О нас Контакты Мастер-Классы

Decorsil Roma

Decorsil Roma – это специальная водоэмульсионная минеральная силоксановая краска для наружных и внутренних работ, водоотталкивающая, дышащая, с матовым эффектом. Продукт создан на основе силоксановых смол в водной дисперсии, которые гарантирует высокую погодоустойчивость без изменения паропроницаемости подложки и предупреждает образование плесени и водорослей. DECORSIL ROMA обеспечивает постоянную сухость стены, увеличивая комфорт жилья и способствуя экономии энергии. DECORSIL ROMA может использоваться в качестве отделки для диффузионной штукатурки и для всех типов стенных покрытий. Благодаря своим особым характеристикам, продукт предназначен, прежде всего, для престижных зданий и реставрации исторических центров. Без запаха, не токсичный, не горючий, безопасен для человека и окружающей среды.

Основные технические условия

Очистить поверхность от отслаивающихся участков, грязи, цементной пыли, жира и других веществ, мешающих хорошей адгезии. По необходимости выровнять поверхность. Новые цементные поверхности должны быть выдержаны в течение 30 дней. Пористые поверхности покрыть одним слоем грунта DECORSIL PRIMER и дать просохнуть поверхности 12 часов. С помощью кисти или валика нанести первый слой DECORSIL ROMA. Примерно через 4-6 часов нанести второй слой краски. Степень разбавления водой для обоих слоев – 15-20%.

Способы нанесения

Очистить поверхность от отслаивающихся участков, грязи, цементной пыли, жира и других веществ, мешающих хорошей адгезии. По необходимости выровнять поверхность. Новые цементные поверхности должны быть выдержаны в течение 30 дней. Пористые поверхности покрыть одним слоем грунта DECORSIL PRIMER и дать просохнуть поверхности 12 часов.

С помощью кисти или валика нанести первый слой DECORSIL ROMA. Примерно через 4-6 часов нанести второй слой краски. Степень разбавления водой для обоих слоев – 15-20%.

Для придания стене эффекта «вуали» можно нанести на сухую подложку кистью, губкой или перчаткой один слой VELDECOR компании OIKOS.

Тех. информация
Галерея материала
Декор-Центр Ойкос
Ташкент, Ц5, ул. Абдуллы Кадыри, 38А.
Телефоны: (998 93) 520-90-99, (998 95) 145-44-22. Email: info@decor-oikos.uz