Главная Галерея Материалы Инструменты О нас Контакты Мастер-Классы

Supercolor

Supercolor – это акриловая краска без растворителей, хорошо моющаяся, с санирующим эффектом, для внешних и внутренних работ. Она отлично наносится, паропроницаемая, водоотталкивающая, позволяет получить приятную на ощупь отделку с гладким/матовым эффектом. Состав на основе акриловых смол в водной дисперсии, пигментов и наполнителей, делает продукт особенно пригодным для нанесения на старую и свежую штукатурку, гипсовую штукатурку, уже окрашенные стены (в том числе, окрашенные яркими красками), а также на внешние поверхности. Без запаха, не токсичен, не горючий, безопасен для человека и окружающей среды.

Основные технические условия

Тщательно очистить поверхность, удалив отслаивающиеся части. В случае сильно впитывающей или осыпающейся поверхности нанести специальное изолирующее средство на базе акриловых смол CRILUX или NEOFIX компании OIKOS. При работе с темными цветами нанести грунт IL PIGMENTATO компании OIKOS. Через 6 часов нанести в два слоя акриловую краску SUPERCOLOR компании OIKOS. Должны быть соблюдены все правила нанесения.

Способы нанесения

Очистить окрашиваемую поверхность, удалив отслаивающиеся части. В случае сильно впитывающей или осыпающейся поверхности нанести специальное закрепляющее акриловое средство CRILUX или NEOFIX компании OIKOS. При работе с темными цветами нанести грунт IL PIGMENTATO компании OIKOS. На стены из гипсокартона или на поверхности в хорошем состоянии можно наносить продукт без использования закрепляющего средства. Подождать как минимум 6 часов, прежде чем перейти к нанесению отделочных продуктов.

Тех. информация
Галерея материала
Декор-Центр Ойкос
Ташкент, Ц5, ул. Абдуллы Кадыри, 38А.
Телефоны: (998 93) 520-90-99, (998 95) 145-44-22. Email: info@decor-oikos.uz