Главная Галерея Материалы Инструменты О нас Контакты Мастер-Классы

Novalis Ferromicaceo

Novalis Ferromicaceo компании OIKOS - это специальная эмаль на основе акриловых смол и слюдяных пигментов, придающая окрашенной поверхности эффект чеканного железа. «Черепичная» структура слюдяного наполнителя создает барьер для входа ультрафиолетовых лучей, что позволяет избежать порчи подложки. Особо рекомендуется для среды с агрессивным климатом, для защиты ворот, оград и городской арматуры. Продукт хорошо ложится и не растекается во время нанесения, обеспечивает хорошее покрытие даже на нестандартные поверхности. Без запаха, не токсичный, не воспламеняемый, не вреден для окружающей среды.

Основные технические условия

Очистить поверхность и удалить все отделенные части металлической кистью или наждачной бумагой. Обезжирить соответствующим продуктом. После подготовки подложки нанести два слоя эмали, NOVALIS FERROMICACEO. Должны быть соблюдены все правила нанесения.

Способы нанесения

Тщательно очистить или вымыть поверхность для удаления отслаивающихся частей, какого-либо жира соответствующим продуктом. При нанесении на железо: отшлифовать наждачной бумагой, если есть ржавчина, нанести слой NOVALIS CONVERTITORE и один слой NOVALIS ANTIRUGGINE компании OIKOS.

После подготовки поверхности нанести кистью или валиком 2 слоя с перерывом 6 - 8 часов NOVALIS FERROMICACEO не разводя водой. При нанесении краскопультом (форсунка 2 – 2,5 мм) разбавить материал на 10 - 15% чистой водой. В процессе нанесения материал рекомендуется постоянно перемешивать.

Для возможности мокрой очистки и защиты от агрессивных климатических воздействий, рекомендуется нанести состав для железа NOVALIS FERRO PROTETTIVO компании OIKOS.

Тех. информация
Галерея материала
Декор-Центр Ойкос
Ташкент, Ц5, ул. Абдуллы Кадыри, 38А.
Телефоны: (998 93) 520-90-99, (998 95) 145-44-22. Email: info@decor-oikos.uz