Главная Галерея Материалы Инструменты О нас Контакты Мастер-Классы

Marmorino Naturale

MARMORINO NATURALE (Марморино Натурале) компании Ойкос – это окрашенное декоративное покрытие для внешних и внутренних работ, дышащее, на известковой основе. Продукт позволяет быстро и просто получить отличный декоративный эффект «под мрамор». Благодаря своей толщине, MARMORINO NATURALE украшает и в то же время скрывает небольшие дефекты стен, не прибегая к дорогостоящим работам по выравниванию. Одной из важнейших характеристик продукта является его прочное сцепление с основой при сохранении дышащей способности стен и способность препятствовать образованию плесени и бактерий. При помощи продукта можно получить гладкую матовую отделку, либо сделать его блестящим, используя состав FINITURA AUTOLUCIDANTE/ ФИНИТУРА АУТОЛУЧИДАНТЕ компании Ойкос. MARMORINO NATURALE не имеет запаха, не токсичен, не горючий, безопасен для человека и окружающей среды.

Основные технические условия

Подложки должны быть хорошо высушены и выдержаны. Должно пройти как минимум 30 дней после нанесения новой штукатурки для полной карбонизации. Тщательно очистить или вымыть поверхность, удалив отслаивающиеся части. Если речь идёт о реставрационных работах, подтёки воды должны быть устранены. В случае осыпающейся штукатурки нанести ISOLANTE CONSOLIDANTE компании Ойкос. При новой подложке или уже покрашенной стене рекомендуется нанести FONDO UNIFORMANTE компании Ойкос. Нанести MARMORINO NATURALE компании Ойкос в два слоя с интервалом около 7-8 часов, используя затирку Ойкос из нержавеющей стали. Обработать всю поверхность стены. Для получения эффекта «отполированного мрамора» выполнить отделку при помощи FINITURA AUTOLUCIDANTE компании OIKOS, нанося шпателем из нержавеющей стали тонкий слой продукта, и сразу тем же инструментом обработать поверхность. При нанесении на внешнюю поверхность на FINITURA AUTOLUCIDANTE компании OIKOS рекомендуется, спустя около 7 дней после нанесения, нанести CERA PROTETTIVA компании OIKOS для большей водоотталкиваемости и защиты от атмосферных явлений. Должны быть соблюдены все правила нанесения.

Способы нанесения

Подложки должны быть хорошо высушены и выдержаны. Должно пройти как минимум 30 дней после нанесения новой штукатурки для полной карбонатизации. Тщательно очистить или вымыть поверхность, удалив отслаивающиеся части. Если речь идёт о реставрационных работах, подтёки воды должны быть устранены. В случае осыпающейся штукатурки нанести ISOLANTE CONSOLIDANTE компании Ойкос. При новой подложке или уже покрашенной стене рекомендуется нанести FONDO UNIFORMANTE компании Ойкос.

Нанести продукт в два слоя с интервалом около 7-8 часов, используя затирку Ойкос из нержавеющей стали. Обработать всю поверхность стены.

Для получения эффекта «отполированного мрамора» выполнить отделку при помощи FINITURA AUTOLUCIDANTE компании OIKOS, нанося шпателем из нержавеющей стали тонкий слой продукта, и сразу тем же инструментом обработать поверхность. При нанесении на внешнюю поверхность на FINITURA AUTOLUCIDANTE компании OIKOS рекомендуется, спустя около 7 дней после нанесения, нанести CERA PROTETTIVA компании OIKOS для большей водоотталкиваемости и защиты от атмосферных явлений.

Тех. информация
Галерея материала
Декор-Центр Ойкос
Ташкент, Ц5, ул. Абдуллы Кадыри, 38А.
Телефоны: (998 93) 520-90-99, (998 95) 145-44-22. Email: info@decor-oikos.uz