Главная Галерея Материалы Инструменты О нас Контакты Мастер-Классы

Archital

ARCHITAL (Аркитал) компании OIKOS – это специальная, отлично моющаяся водоэмульсионная краска для стен на акриловой основе, предупреждающая образование плесени. Её особая формула сочетает устойчивость кварца и качества акриловых смол, а именно: устойчивость к морозам и оттепелям, сопротивление влиянию УФ лучей и кислот, высокую паропроницаемость, водоотталкиваемость, отличную покрывающую способность, а также противодействие образованию плесени и водорослей. Доступный во множестве цветовых вариантов, ARCHITAL придаёт стенам гладкий матовый эффект, особенно подходит для защиты и декора престижных построек, в том числе находящихся в суровых климатических условиях. Без запаха, не токсичный, не горючий, безопасен для человека и окружающей среды.

Основные технические условия

Со старых и окрашенных ранее подложек удалить (смести или смыть) остатки пыли, копоти и т.д. Удалить отслаивающиеся части. Нанести один слой специального фиксирующего средства NEOKRYLL компании OIKOS. Новые подложки должны быть хорошо высушены и выдержаны; нанести на них один слой грунта типа BLANKOR компании OIKOS для улучшения сцепления и придания однородности впитывающей способности. Затем нанести с интервалом в 6 часов два слоя ARCHITAL компании OIKOS. Должны быть соблюдены все правила нанесения.

Способы нанесения

Со старых и окрашенных ранее подложек удалить (смести или смыть) остатки пыли, копоти и т.д. Удалить отслаивающиеся части. Нанести один слой специального фиксирующего средства NEOKRYLL компании OIKOS. Подождать 4-6 часов до высыхания. Новые подложки должны быть хорошо высушены и выдержаны; нанести на них один слой грунта BLANKOR компании OIKOS для улучшения сцепления и придания однородности впитывающей способности. Подождать 6-8 часов до высыхания.

Кистью, валиком или распылителем (с соплом 1,7 мм) нанести два слоя ARCHITAL, разбавленного на 20-30% чистой водой с интервалом в 6 часов.

Для придания стене эффекта «вуали» можно нанести на высушенную подложку один слой VELDECOR компании OIKOS, обработав стену кистью, губкой или перчаткой OIKOS.

Тех. информация
Галерея материала
Декор-Центр Ойкос
Ташкент, Ц5, ул. Абдуллы Кадыри, 38А.
Телефоны: (998 93) 520-90-99, (998 95) 145-44-22. Email: info@decor-oikos.uz