Главная Галерея Материалы Инструменты О нас Контакты Мастер-Классы

Декоративные интерьерные материалы
Encanto

ENCANTO (Энканто) – это специальная декоративная краска на водной основе, которая благодаря металлизированым хроматическим оттенкам, простоте нанесения и изменению производимого эффекта в зависимости от угла падения света, имитирует наличие на стене бархатного покрытия. Это плод союза древней техники и современного материала, придающий помещению гармонию, которой сложно добиться, используя традиционные краски. Продукт быстро и легко наносится кистью, не образуя швов. Благодаря своему составу, продукт может использоваться во внутренних интерьерах, придавая стенам чарующий эффект с металлическим налётом. Древнее искусство, современный дизайн и мода как по волшебству сочетаются в одном материале и создают на стенах чарующий эффект с хроматическими эффектами под металл. ЭНКАНТО паропроницаемый, без запаха, нетоксичный, не горючий материал, безопасен для человека и окружающей среды.

Основные технические условия

Тщательно очистить поверхность, удалив отслаивающиеся части. При необходимости нанести акриловые изолирующие продукты типа CRILUX или NEOFIX компании OIKOS. Нанести один или два слоя основы типа FONDO MURALES компании OIKOS для получения белой и однородной поверхности. Затем нанести испанской кистью, перекрещивая мазки, один слой декоративной краски с металлическим эффектом ЕNCANTO компании OIKOS до равномерного распределения продукта по всей поверхности. Затем другой (сухой и чистой) кистью, без нажима, пройтись по поверхности материала, распределяя его и создавая дополнительный рисунок. Должны быть соблюдены все правила нанесения.

Способы нанесения

Новые подложки должны быть хорошо высушены и выдержаны. В случае отслаивающихся, неплотных или старых подложек тщательно очистить и выровнять поверхность. Затем нанести один слой продукта CRILUX или NEOFIX компании OIKOS. При необходимости нанести один или два слоя FONDO MURALES для того, чтобы получить белую однородную поверхность.

Нанести один слой ЕNCANTO специальной испанской кистью компании OIKOS, перекрещивая мазки до равномерного распределения краски по всей поверхности. Затем другой (сухой и чистой) кистью, без нажима, пройтись по поверхности материала, распределяя его и создавая дополнительный рисунок.

Тех. информация
Галерея материала
Декор-Центр Ойкос
Ташкент, Ц5, ул. Абдуллы Кадыри, 38А.
Телефоны: (998 93) 520-90-99, (998 95) 145-44-22. Email: info@decor-oikos.uz