Главная Галерея Материалы Инструменты О нас Контакты Мастер-Классы

Декоративные интерьерные материалы
Biamax

BIAMAX by Oikos – декоративная краска для интерьера с наполнителями отборной гранулометрии, на основе акриловых смол в водной дисперсии, паропроницаемая, очень устойчивая к истиранию и с Низким Воздействием на окружаюшую среду. Материал имеется в версии 03 (гранулометрия макс. 0,3 мм) и 07 (гранулометрия макс. 0,7 мм). Исходя из своей значительной покрываемости, BIAMAX можно использовать непосредственно в качестве окрашенной отделки для создания на стене неровного декора под старину, но также его можно использовать как подготовительный материал для создания прекрасных декоров.

Основные технические условия
Очистить поверхность и удалить возможные отслаеваемые части. В случае, если подложки старые или отмеливающиеся, советуем нанести один слой NEOFIX by OIKOS. Если подложки в хорошем состоянии, нанести один слой грунта IL PRIMER by OIKOS. Эффект Аnticato/под старину: нанести один слой BIAMAX, разведенного на 10%-15% питьевой водой при помощи большой кисти, перекрещивая мазки. Эффект Intonaco/Под Штукатурку: однородно нанести два слоя BIAMAX 07 с интервалом между слоями 7-8 часов шпателем из нерж. стали. До высыхания второго слоя приступить к разглаживанию и обработке поверхности лезвием при помощи пластмассовой затирки, круговыми движениями. Должны быть соблюдены все правила нанесения. Стоимость - ………. за мІ, включая материал и работу, за исключением строительных лесов.

Способы нанесения
Очистить поверхность и удалить возможные отслаеваемые части. В случае если подложки старые или отмеливающиеся, советуем нанести один слой NEOFIX by OIKOS. Если подложки в хорошем состоянии, нанести один слой грунта IL PRIMER by OIKOS. Подождать минимум 8 часов, прежде чем наносить продукты отделки.

Эффект Аnticato/под старину: нанести один слой BIAMAX, разведенного на 10%-15% питьевой водой при помощи большой кисти, перекрещивая мазки. Эффект Intonaco/Под Штукатурку: однородно нанести два слоя BIAMAX 07 с интервалом между слоями 7ч8 часов шпателем из нерж. стали. До высыхания второго слоя приступить к разглаживанию и обработке поверхности лезвием при помощи пластмассовой затирки, круговыми движениями.

Тех. информация
Галерея материала
Декор-Центр Ойкос
Ташкент, Ц5, ул. Абдуллы Кадыри, 38А.
Телефоны: (998 93) 520-90-99, (998 95) 145-44-22. Email: info@decor-oikos.uz